~Лесная Жизнь~

Объявление

~Лесная жизнь~
Время:Вечер
Главный админ:Лилиан Приватный админ:Лаванда Модераторы:Джек
Погода Жарко,светит солнце.
Новоприбывшим: Просьба гостей регистрироваться. Заполнять анкеты. Давайте не дадим форуму умереть. УРА! Форум открыт
Объявления Нам очень нужны участники!
Модераторы:Ищем
Реклама Ник:Реклама,пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лесная Жизнь~ » Регистрационный раздел » Регистрация для одиночек и других зверей

Регистрация для одиночек и других зверей

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1. Ваша кличка - ОТВЕТ
2. Кто вы (одиночка, а если другое существо то какое?) - ОТВЕТ
3. Как вы выглядите - ОТВЕТ
4. Ваш характер - ОТВЕТ
5. Ваша БИОграфия - ОТВЕТ
6. Не покинете ли нас - ОТВЕТ
7. Статус (если состаите или хотите основать банду) - ОТВЕТ
8. Личный статус - ОТВЕТ

0

2

Код:
[b]1. Ваша кличка - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color]
[b]2. Кто вы (одиночка, а если другое существо то какое?) - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color]
[b]3. Как вы выглядите - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color]
[b]4. Ваш характер - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color]
[b]5. Ваша БИОграфия - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color]
[b]6. Не покинете ли нас - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color]
[b]7. Статус (если состаите или хотите основать банду) - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color]
[b]8. Личный статус - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color]

+1

3

1. Ваша кличка -
Для людей Серебрянка,для всех животных Лаванда,Ванда,Лавандочка,Лава.
2. Кто вы (одиночка, а если другое существо то какое?) -
-волчица одиночка
3. Как вы выглядите -
Серая шкурка волчицы отливает лёгким серебром.Большие желтоватые глаза смотрят в темноту.Уши стоят торчком,готовые услышать самый тихий звук.Длинные сильные ноги в грязи,кажется,будто Лаванда одела ч1рные носочки.Подошвы лап в крови,Лава долго бежала по камням,песку,пылной дороге,сухой траве и болотам.Когти не выпущены,они чуть притупились.На морде сияет белоснежная оскалка.Хвост опущен,но чист.
4. Ваш характер -
В свои 2,5 года Лава очень умна,хитра и немного коварна.Она выросла среди людей,которые её постоянно били и всем выстовляли напоказ.Однако Лаванда осталась такой же доброй и нежной волчицей.Правда недоверчивость к другим,долго не могла её покинуть.Волчица ужасно любопятна и иногда забывает про осторожность.но это бывает очень редко.Очень терпелива со своей стороны ко всем без исключения.Энергичная Лаванда может часами сидеть в засаде карауля добычу.
5. Ваша БИОграфия -
Лаванда родилась около рощи.Среди братьев и сестрёр в уютной норке.Однажды её разорили,братьев, сестёр и родителей убили,а маленькую Лаву посадили на цепь и издевались над ней,как над игрушкой.В годик,когда она окрепла,волчица смогла удрать с тех земель.Как она была рада своей свободе.Она вступила в стаю,которая господствовала здесь.В стае Лавандочка жила недолго,только год.Она не ужилась с вожаком и подралась с ним,в драку ввязалась вся стая.В итоге все пострадали,кроме Лавы.Её выгнали,но она и сама бы ушла.Слишком жестокая стая со свирепыми нравами.Они не подходили к ней.Полгода волчица провела встранствиях по лесам и это принесло ей огромную пользу.Лаванда набралась опыту и стала волчицей со стажем.
6. Не покинете ли нас -
нет конечно!
7. Статус (если состаите или хотите основать банду) -
-
8. Личный статус -
~надо только сделать первый шаг~

Принята!

0

4

Уважаемые драконы!Если вы не желаете быть одиночкой, помогите маленькой дракоше основать семью и банду!

0

5

1. Ваша кличка - Джек,Жора
2. Кто вы (одиночка, а если другое существо то какое?) - Рысь
3. Как вы выглядите - Я Рыжый с пятнышками по бокам,длянные кисточки,Маленький
4. Ваш характер - Добрый,отзывчивый,пугливый но и смелый.взамнопонимающий.
5. Ваша БИОграфия - Я родился в лесу,в большом дубе,жилтам пока его не срубили дровосеки,потом стал жить на тополе в другой часте леса где нет дровосеков.И там ищет себе друзей
6. Не покинете ли нас - Нэт!
7. Статус (если состаите или хотите основать банду) - -
8. Личный статус - ~Забавный и смешной~

Принят!Пожалуйста,заполни все в профиле!

+1

6

1. Ваша кличка - Даф
2. Кто вы (одиночка, а если другое существо то какое?) - Волк
3. Как вы выглядите - Я тёмно коричневого цвета,нос черный,глаза беые, маленькая по росту
4. Ваш характер - вредина но отзывчивая добрая справедливая волчица
5. Ваша БИОграфия - живёт в горах в одной пещере тамже в горах и охотится хоть и одиночка но имеет друзейкогда была маленькой считали что она альпинос ведь имела белый мех из-за чего на неё охотились со временем мех стал коричневым
6. Не покинете ли нас - нет конечно
7. Статус (если состаите или хотите основать банду) -
8. Личный статус - ~Потерянная во времени~

Я не такая добрая как Лилиан,так что пощады не ждите.Дополни внешность,характер,биографию и проверь орфографию,поставь запятые.~Злая Лаванда~

Принята!
(Лилиан)

Отредактировано Даф (2008-08-13 17:35:01)

0

7

Лилиан,как так можно,если они будут писать анкету по три строчки,что будет  тогда с постами.Ролевая зачахнет!

0

8

1. Ваша кличка -Кетрин,Катрина,Кет,Кейт.
2. Кто вы (одиночка, а если другое существо то какое?) -Пегас
3. Как вы выглядите -Я белоснежный пегас с разноцветными хвостом и гривой.Ноги в полосочку как у зебры,а копыта золотые.Крылья у основания голубые,перья же розовые с чёрным.На мордочке как и на ногах есть полоски ну а глаза у меня как небо голубые!
4. Ваш характер - Я спокойная,отзывчивая,добрая,честная,смелая,очень дружелюбная и преданная своим друзьям.Но в тоже время обидчивая,своевольная и гордая.
5. Ваша БИОграфия - Я родилась в лесу у водопада.У меня были родители и две сестрёнки одна была старше меня а другая младше.Мы любили поплавать или полетать все вместе.Но однажды случилось несчастье.Во время грозы когда ударила молния родители и сёстры исчезли.Я переждала грозу прячась в пещере которая находилась за водопадом.Когда всё стихло я вышла из пещеры и начала искать своих родителей и сестёр.Когда я поняла что их нет я улетела в соседний лес и поселилась у реки которая через него протекала.
6. Не покинете ли нас -Низачто
8. Личный статус -~Парящая в облаках~

Отредактировано Кэтрин (2008-11-01 18:45:58)

0

9

принята!

0

10

1. Ваша кличка - Лина
2. Кто вы (одиночка, а если другое существо то какое?) - полу-лошадь полу-пегас
3. Как вы выглядите-Я красивая,каждый волосок на гриве разноцветный,мордочка как снег на котором лежит радуга,шея словно лебединая,спина будто тихое озеро(в смысле гладкая),ноги быстрые и стримительные, а хвост развевается на ветру.
4. Ваш характер - Я добрая,всегда могу выручить своих друзей,отчень дружелюбная,хорошая подруга,и со мной можно поговорить обо всём!
5. Ваша БИОграфия - Я родилась на радуге среди белых облаков,друзей тогда небыло,была лишь одна любовь,я могла бегать по радуге целый день подряд,а бегать по земле тогда мне было не дано,но спустилась с небес на землю я, однажды в счастливый день,и нашла там своих друзей.
6. Не покинете ли нас - Нетушки
8. Личный статус - ~Небеса это моя жизнь~

0

Вы здесь » ~Лесная Жизнь~ » Регистрационный раздел » Регистрация для одиночек и других зверей